Если у вас возникла проблема или другая причина, по которой вы решили обратиться в нашу компанию, напишите об этом используя данную форму.

Новости

  • 13 декабря

    Предложение для работодателей

    Средняя зарплата юриста, которую обычно указывают в объявлениях на вакантную должность колеблется между 10 000 руб. и 25 000 руб. При этом, принимая работника по трудовому договору работодатель обеспечивает ему помимо оклада, выплату надбавок и компенсаций, гарантированных ТК РФ, отпускные, оплачивает за работника страховые взносы, несет расходы по оборудованию рабочего места, аттестации, обеспечению канцелярскими товарами, правовыми базами, интернет-системами, связью.

    Юридическая фирма «Равновесие» предлагает организации, которая уже разместила соответствующее объявление в печати или интернете с указанием размера зарплаты юриста,  заключить договор с ООО «Юридическая фирма «Равновесие» на юридическое обслуживание по цене равной, а то и меньше,  ежемесячной зарплаты юриста, указанной в объявлении. ПОПРОБУЙТЕ! - А вдруг ПОНРАВИТСЯ?

    Ваша организация ищет юриста?

    Вы даете объявление, рассматриваете разные кандидатуры и все равно Вы берете «кота в мешке».  Наличие профессиональных знаний, способности к самообразованию, что очень важно при постоянно меняющемся законодательстве и такой непостоянной судебной практике, аккуратность, исполнительность, ответственность - все это субъективные качества, которые можно проверить только при длительных отношениях. При этом проверить работника-юриста лицу, которое соответствующими знаниями не обладает, тем более очень сложно. Вот и приходится такому руководителю в случае некачественной работы своего юриста, только разводить руками да сетовать на то, что тот не оправдал его надежд.    

    Кроме всего, организация ищет юриста обязательно на полный рабочий день, при этом не всегда адекватно оценивая объем предстоящей работы такого юриста, следовательно, переплачивая ему за работу.

           ООО «Юридическая фирма «Равновесие» предлагает следующий выход из положения для таких организаций, независимо от их местонахождения (дистанционный способ общения уже давно укрепился в нашей жизни):

    1. При наличии уже «непроверенного» юриста в штате – заключить договор с фирмой на консультирование и помощь, в ходе которого специалисты фирмы смогут сориентировать Вашего специалиста и помогут ему избежать ошибок, а также подстрахуют организацию от некачественной работы юриста, дадут руководителю оценку его юриста.

    2. При отсутствии юриста в штате – заключить договор с фирмой, по которому все специалисты фирмы дистанционно смогут  решить вопросы правового характера, выполнять функции юрисконсульта.

     

    Свои предложения Вы можете направить:

    на электронную почту: ravnovesie-chita@yandex.ru,

    на факс: 8 3022 26 72 77,

    сообщить по телефонам: 8 3022 35 32 16, 26 03 00, сот. 8 924 500 0505